29/01/21. make triple e great again.
20/06/18. царство криворучек. сегодня днём или завтра снимем профу? и напишем нормальную новость типа "ой, мы открылись. случайно вышло, извините".

Вверх страницы

Вниз страницы

EVERY EPISODE EVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVERY EPISODE EVER » FLAME IN THE FLOOD » мысли

мысли

Сообщений 551 страница 600 из 777

1

https://66.media.tumblr.com/76436c7810b372307451e9e792f616f5/tumblr_pexr0brOus1vibyp0o1_540.gif

#модно
здесь не цитируют чужую речь и не обращаются посредством выделенного ника (:

кликни на меня

+1

551

я не понял ты всегда был таким занудой

0

552

только когда дело касается того, что мне нравится (;

0

553

ужас

0

554

мне проще не акцентировать внимание на соотношении возраста и внешнего вида, чем ломать канон
я видел, что на ролевых по гп часто так делают, повышая возраст школоте, и я дико с этого бомблю, так что NO

0

555

ну короче 14 лет это слишком. так что лучше делать старше

0

556

для хог!ау норм :'D

0

557

ну значит для меня это слишком. я не готов 14летних отыгрывать

0

558

мой пиро-кун написал(а):

ента не зитавка

-грустный сильно смайлик-

если возьмем седьмой курс (или шестой) тоже же норм будет, нет?

0

559

мне норм любой курс, хотя предпочтительнее хотя бы шестой
или начало седьмого (:

0

560

не хочу быть старшекурсницей(((
но
могу быть ассистенткой

0

561

пирокун зачем вам думать о том что им 14 и отыгрывать подростковый возраст если вы можете просто не уточнять этот момент

+1

562

что
давайте просто возьмем четвертый курс и не будем акцентировать внимание на возрасте, ну
самый удобный выход из ситуации

+1

563

плюс к южному

0

564

плюс к епонскому

0

565

бля, давайте тогда кикните меня, все равно настроения на игры нет

0

566

(/ ̄ー ̄)/~~☆’.・.・:★’.・.・:☆

0

567

настроение: перечитать голодные игры

0

568

а я хочу гп перечитать лол
а ги так и не читал никогда

+1

569

умираю с гифки с джебомом
прям
пеsos

0

570

давайте сделаем мини-флешмоб по голодным играм!

0

571

как?

усиленно делаю вид, что я умею в графон

+1

572

ну
переоденемся в героев
там...
может поиграем еще? хдд

0

573

я готов поиграть
но ты же помнишь, что я тебе за шеннон пост торчу, да? хд
только я предпочитаю неканонами играть. . .

0

574

помню!
жду
надеюсь!

так мы бы неканонами и играли бы
я бы не рискнул пока за Пита сыграть
хотя все равно пошел искать ролку по ги хдд

0

575

а, тогда можно :д
помню, как однажды играл трибутом из ээ четвертого дистрикта
ничего не помню уже :'D

0

576

совместить гап и ги хддд

я матчасть тоже слабо помню, но если соберемся поиграть - обновим в памяти

0

577

ничего совмещать не будем :'D
если играть по ги, то, наверное, нужно больше людей? или пофег? :д

0

578

мы на двоих как-то эп брали в духе самого сюжета хдд

но если остальные поддержат - было бы здорово

а если нет - вдвоем тоже норм
хд

0

579

нужно тогда выбрать дистрикт
нужна матчасть хд

0

580

я очень близок к тому, чтобы перечитать книги хддд

Дистрикт 1 - изготавливает предметы роскоши для Капитолия. Кроме того там добывают драгоценные металлы, в первую очередь - золото. В связи со своей специализацией он является одним из самых богатых дистриктов.

Дистрикт 2 - живут каменщики, но после договора с Дистриктом-13, Дистрикт-2 превратился в базу Капитолия по разработке оружия и по подготовке миротворцев. Жителей дистрикта часто называют домашними животными Капитолия за их преданность столице.

Дистрикт 3 - производство электроники, а также автомобилей и оружия. Несмотря на это, он достаточно беден.

Дискрикт 4 - рыболовы. Здесь также производят всё для этого рода деятельности.

[Богатые дистрикты, такие, как дистрикты 1, 2 и 4, неофициально известны как дистрикты "профи", и у них всегда было больше шансов на победу в Голодных играх. В этих дистриктах, как правило, меньше бедных жителей, в отличие от других, а физическое развитие молодёжи находится на хорошем уровне.  Юноши и девушки дистриктов 1, 2 и 4 вступают в Академию как из соображения славы и престижа, так и для того, чтобы стать сильнее, опытнее и уверенней в себе, чем их сверстники. А также, чтобы получить необходимые навыки для Голодных Игр. Хотя это и запрещено, в  Академии дают своим питомцам громадное преимущество по сравнению с детьми из друних дистриктов, поэтому выпускники Академий  вызываются добровольцами на Жатве. Обычно трибуты из дистриктов 1, 2 и 4 образовывают некое подобие союза. Таким образом,  на арене они конкурируют между собой, а прочие участники имеют намного меньше шансов остаться в живых и завоевать титул Победителя. Такой союз зрители и остальные трибуты называют "союзом профи", или просто "профи".]

Дистрикт 5 - энергетика - главный род деятельности этого дистрикта. Там находится и ГЭС, питающая электроэнергией почти всю страну.

Дистрикт 6 - производят разнообразные транспортные средства, а также, что он огромный и густонаселённый. Можно предположить, что здесь добывают железную руду, затем выплавляют из неё сталь, из которой затем делают разного рода машины и механизмы, а не только поезда и рельсы для высокоскоростного экспресса.

Дистрикт 7 - пиломатериалы, древесина, бумага и все, что производится из дерева.

Дистрикт 8 - производит текстиль, в том числе униформу для военных.

Дистрикт 9 - сельскохозяйственный дистрикт, в частности здесь выращивают зерно, но в отличии от дистрикта 11 здесь живёт совсем немного народа: 24 тыс. против 138 тысяч.

Дистрикт 10 - животноводство и скотоводство.

Дистрикт 11 - занимаются сельским хозяйством. Однако, в отличие от дистрикта 9, здесь возделывают разные культуры, в том числе хлопок. Так как дистрикт просто огромный, места хватает для всего.

Дистрикт 12 - находится в горах, которые ранее назывались Аппалачи. Здесь работают шахтёры, добывающие уголь.

Дистрикт 13 - ранее производилось ядерное оружие. А жители остальных Дистриктов думали, что здесь производят графит. Который, собственно,  используется в ядерной энергетике.

13 дистрикт как-то восстал и капитолий подавив восстание ввел практику голодных игр типа в назидание остальным, что капитолий всегда будет выше их всех и вообще
по истории, которую изучают во всех дистриктах - 13ый был стерт с лица земли, типа там никто не живет и вообще он непригоден для жизни, но...в какой-то там книге китнисс узнает, что 13ый является чем-то вроде оплота надежды на свободу и блаблабла

на деле в 13ом имеется подземный город со строгой системой - они вроде партизанов, которые ждут момент, чтобы дать отпор капитолию

0

581

хмхмхм
хочу ли я быть илиткой из четвертого дистрикта
или я хочу бы чмошником из седьмого :'D

0

582

Я такой скинул тебе, а сам даже не подусал откуда буду я хдд
Но тоже думал в сторону илитки хд

0

583

вот уж не сомневался :'D
будем из одного дистрикта? или соперниками? (;

0

584

хмхмхмхмхмхмхмхм

а у нас романтик будет? а драмалама?

Я бы за разные, наверное, еще те, которые в конце останутся один на один и кто-то кого-ьо убить должен будет

0

585

воще хз
разве что в очень извращенной форме :'D

тогда буду из четвертого лл

0

586

хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
12
или
1

0

587

зная тебя, голосую за 1 :'D

0

588

что значит "зная тебя"????????????????????????????????????

0

589

~_♥

0

590

отвечай!

что по внешкам?

0

591

у меня пока нет вариантов
вот вообще нет :'D

0