у вас есть уже готовый сюжет? интригующие зарисовки оного? уже все готово, но нет компании?
тогда вам сюда! кидайте идею, набирайте игроков.
ps. если ваш сюжет разошелся не на шутку, и вот уже который эп строчится в одном сеттинге, то вы можете маякнуть амс, мы выделим вам персональный подфорум (;
го играть я создал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-06-20 03:18:13
Поделиться22018-10-21 18:37:51
короче, смотрите
атмосфера старых аниме-ролевых, с локационкой и опорой на стандартные жанровые особенности
концепт:
1) ты умираешь в реальном мире, условие: у тебя вообще не было шанса спастись.
2) ты попадаешь в мрачное поместье площадью в хреналион кв.м и три-четыре этажа (ура непродуманным локациям и импровизации и совместному составлению матчасти).
3) из этого места нет выхода*, а ещё оно населено самыми разнообразными монстрами, а ещё здесь мало ресурсов для выживания.
4) тебе с самого начала каким-то способом сообщают, что можно провести некий ритуал, который требует неких условий или неких артефактов (возможно, индивидуальных для каждого и естественно супер редких), дабы вернуться к жизни. типа борись за второй шанс, проявляй волю к жизни и всё такое.
5) ритуалы уникальны или одноразовы, суть в том, что если ты работаешь в команде, то вы не можете воскреситься все сразу, придётся решать, кто уйдёт первым, а кто останется.
*6) существует твист для тех, кто не хочет играть по правилам, не хочет умирать, но и воскрешаться тоже не хочет. можно найти выход из поместья/особняка/как это ещё назвать, но об этом тебе не сообщается, так типа не должно быть. за пределами основной локации есть такой же жестокий и мрачный мир, но концентрация опасностей в нём чючють поменьше (хотя не сильно), и в теории его можно заселить. сей твист, как требует жанр, должен открыться не сразу, а немного далее по сюжету.
несмотря на то, что в голове у меня ОЯШи, это вовсе не обязательно
поиграйте со мной
я скучаю по 2012
Поделиться32018-10-23 10:50:57
епонский
го, но у меня траблы на рисование внешки
Поделиться42018-10-23 17:29:57
saint laurent
сложно.... я хотел рисованные, потому что у меня траблы с некорейскими реальными, а корейцем я не хочу играть...
Поделиться52018-10-24 12:38:42
шампунь с фитонином
Ну....я уступить могу)